Sie sind hier: Angebote

"Genießen lernen und
Regionale Produkte verarbeiten"


Unsere Leistungen für diese besondere Auszeit
(3 Tage/2 Nächte):



- 2 Übernachtungen im Doppelzimmer (andere Zimmerkategorien auf Anfrage)
inklusive reichhaltigem Frühstücksbüfett

- 1. Tag (Abend)
4 Gänge-Menü mit kleinen Herausforderungen,
inklusive Wein, Softgetränken und Mini-Kurs "Knigge bei Tisch"

- 2. Tag
Beginn mit einem ausgiebigem Frühstück
und Aufbruch zum "Gut Zernikow"

Vormittags Marmeladenkochkurs (ca. 2 Stunden)
mit regionalen Früchten und anderen Produkten

Mittagsimbiss inkl. Softgetränken und anschließender "Ruhepause"

Danach kochen wir gemeinsam mit professioneller Begleitung
und einigen Produkten aus der Region unser eigenes 4 Gänge-Menü
aus Fisch, Wild, Gemüse und Obst.
Dann speisen wir zusammen an unserer festlich gedeckten Tafel.
Wir sprechen über Wein und andere geistreiche Getränke
und genießen gemeinsam diesen Abend.

3. Tag
Nach ausgiebigem Frühstück, Check out und Heimreise



Pro Person im Doppelzimmer              245,00 €
Mindestteilnehmerzahl:                   4 Personen
Maximalteilnehmerzahl:                   8 Personen