Sie sind hier: Angebote

Unser Fontane.200 Kulinarik-Menü

Wir haben in unserem Hotel
anlässlich des Festjahres zum

200. Geburtstages von Theodor Fontane
am 30. Dezember 2019

ein besonderes Menü für Sie zusammengestellt.

Wie auch für andere gastronomische Partner des 
Fontane.200 Kulinarik Projektes
standen folgende 4 Hauptrohstoffe zur Verfügung:

"Schwarzwild" und "Gans"

"Krebse" und "Hecht"



Hier zeigen wir Ihnen was unsere
Küchenchefin Anke Zietmann
daraus für Sie kreiert hat!

Flusskrebs-Cocktail
mit Spargel-Bohnen-Salat und Pumpernickel-Taler
***

Roulade vom Wildschwein aus dem "Stechliner Forst"
gefüllt mit Walnüssen, dazu Gewürzkuchensoße,
eingekochte Kompottfrüchte und Kartoffel-Sellerie-Stampf
***

Geeiste Zitronenschnitte
mit Himbeerkompott und Schlagsahne
                                  Menüpreis 29,50 €



Für "Schänke und Quartier auf Gut Zernikow"
hat die Chefin Anke Engel
 


"Fontanes Fischpfanne"
Gebratenes Hechtkotelett und Flusskrebse
auf Kartoffel-Zwiebel-Apfel-Rote Beete-Gemüse                      

                                  Preis 15,50 €           vorbereitet!